sexta-feira, 8 de junho de 2012

RECEITA DE PÃO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Massa:
15 g de fermento biológico
2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1/2kg de farinha de trigo

Recheio:
400 gr de queijo mussarela
200 gr de presunto

Cobertura:
50 gr de queijo mussarela ralado grosso
50 gr de presunto ralado grosso
100 gr de maionese
50 gr de requeijão cremoso

 

 

Instruções

Massa:
Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.
Coloque a massa numa fôrma de bolo inglês, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar por 1 hora.
Depois que a massa crescer,leva ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até a superfície fique ligeiramente dourada.

Recheio:
Depois de assado o pão, abra ao meio e coloque as fatias de queijo, presunto e finalize com o queijo

Cobertura:
Misture o requeijão com a maionese e passe sobre o pão.
Povilhe com o queijo e presunto.
Sirva frio ou gelado.

Um comentário:

Obrigada pelo comentário e pela visita, volte sempre que quizer
"Rosana"