Ingredientes
-2 cebolas
-125g de carne moida
-40g de parmesão ralado
-manteiga
-farinha de rosca
-1 ovo
-salsa, pimenta do reino e sal
Descasque as cebolas e cozinhe-as por 8 minutos em água fervente com sal. Corte-as ao meio e retire o miolo, deixando aproximadamente 1cm na lateral da cebola
Pique a cebola do miolo e junte com a carne moida, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta do reino. Recheie a cebola, deixando um ''bolinho'' para cima
Salpique as cebolas com farinha de rosca, salsa e parmesão misturados
Corte cubos de manteiga e coloque um em cima de cada 1/2 cebola
Assar por 45 minutos em forno pré-aquecido a 200°C
Sirva como desejar.
Hum... Parece interessante!
ResponderExcluirCara boaaaaaaaaaaaaaaa... Hum!
HUMMMM...QUE DELÍCIA....AMEI AMIGA!!BJUSSSSSSS
ResponderExcluir