quinta-feira, 19 de julho de 2012

Cebolas recheadas



Ingredientes
-2 cebolas
-125g de carne moida
-40g de parmesão ralado
-manteiga
-farinha de rosca
-1 ovo
-salsa, pimenta do reino e sal

Descasque as cebolas e cozinhe-as por 8 minutos em água fervente com sal. Corte-as ao meio e retire o miolo, deixando aproximadamente 1cm na lateral da cebola


Pique a cebola do miolo e junte com a carne moida, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta do reino. Recheie a cebola, deixando um ''bolinho'' para cima


Salpique as cebolas com farinha de rosca, salsa e parmesão misturados


Corte cubos de manteiga e coloque um em cima de cada 1/2 cebola


Assar por 45 minutos em forno pré-aquecido a 200°C


Sirva como desejar.

2 comentários:

  1. Hum... Parece interessante!
    Cara boaaaaaaaaaaaaaaa... Hum!

    ResponderExcluir
  2. HUMMMM...QUE DELÍCIA....AMEI AMIGA!!BJUSSSSSSS

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário e pela visita, volte sempre que quizer
"Rosana"